В санатории «Мисхор» предлагается трехразовое питание по системе «Шведский стол» что позволяет гостям наслаждаться разнообразием блюд и выбирать то что им по вкусу. Питание организовано в двух столовых:
- Столовая №1 расположена возле корпусов №1 и №2 и включает три зала:
- Зал №1 — на 272 человека
- Зал №2 — на 164 человека
- Зал №3 — на 244 человека
- Столовая №2 находится возле корпуса №3 и состоит из двух залов:
- Зал №1 — на 164 человека
- Зал №2 — на 128 человек
Все залы оборудованы кондиционерами линией самообслуживания и мармитами для поддержания температуры блюд. Залы №2 и №3 в столовой №1 дополнительно оснащены телевизорами.
Питание в санатории сбалансированное и включает 15 видов диет что позволяет учитывать индивидуальные потребности гостей. В меню ежедневно присутствуют свежие овощи и фрукты разнообразные салаты а также фруктовые и овощные соки. Правильное диетическое питание способствует восстановлению обменных процессов и улучшению функций организма.
Если у гостя есть аллергия на какой-либо продукт его можно заменить равноценным по калорийности компонентом. Обо всех особенностях питания необходимо сообщить в анкете или обратиться к диетсестре.
Режим питания:
- Завтрак: 7:30 - 9:30
- Обед: 13:00 - 15:00
- Ужин: 18:00 - 20:00
Мы уверены что разнообразное и качественное питание сделает ваш отдых в санатории «Мисхор» еще более приятным!


